Перейти на страницу с описанием
Демодекс Узи
Наши методы лечения:
Внутривенная терапия Внутривенная терапия >>

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) является очень эффективным методом, который в настоящее время успешно используется в кардиологии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, дерматологии, лор-патологии и других областях медицины. Разработка и производство одноразовых стерильных световодов позволили сделать эту процедуру абсолютно безопасной и комфортной для пациента. Внутривенный лазер (ВЛОК) сам по себе оказывает выраженное терапевтическое воздействие, а также повышает эффективность медикаментозной терапии. В нашей клинике перед проведением процедуры пациент консультируется доктором, индивидуально подбираются параметры воздействия и количество процедур. ВЛОК не имеет побочных эффектов, отсутствует привыкание к процедурам, эффект длительный и устойчивый. В Украине активное применение началось после регистрации аппаратуры в 1985 году. Основные эффекты внутривенной лазерной терапии: безболезненность и комфортность процедур, индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отсутствие побочных явлений, отсутствие привыкания, длительный и устойчивый эффект.

Хирургический лазер Хирургический лазер >>

 

В нашей клинике в хирургии, дерматологии, гинекологии, лор-патологии и онкологии используется высокоинтенсивный хирургический лазер «Лика-хирург». Преимуществом лазерного удаления новообразования по сравнению с криодиструцией, диатермокоагуляцией, скальпелем, очевидны: бесконтактность, бескровность, безопасность, контролируемое воздействие. Процедура занимает мало времени и не требует особых условий связанных с асептикой и антисептикой. В результате достигаются быстрота лечения, безрубцовое заживление ран, отсутствие или минимальные операционные и послеоперационные боли, бескровное операционное поле, ускоренное заживление, высокий косметический и стерилизующий эффект, незначительный отек тканей, выраженный кровоостанавливающий эффект, минимальное разрушение подлежащих тканей. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Терапевтический лазер Терапевтический лазер >>

В нашей клинике используются низкоинтенсивне терапевтические лазеры «Лика-терапевт», сканирующий лазер «Медик 2», внутривенный аппарат «Лазмик» (апаратура сертифицирована и разрешена к применению в Украине). Для проведения внутривенной лазерной терапии используются аппарат «Лазмик» российского производства. Аппарат «Лика-терпевт» имеет три независимых канала. Аппарат позволяет осуществлять лазерное воздействие с разными длинами волн, постоянно модулированном и импульсном режимах лазерного воздействия. Конструкция аппарата позволяет использовать различные насадки. В нашей клинике аппарат используется в гинекологии, терапии, хирургии, при лечении лор-патологии. «Медик 2» низкоинтенсивный сканирующий терапевтический лазер . Сканирование лазерным лучом – это современный высокоэффективный метод лазерной терапии, дающий возможность обрабатывать большие участки поверхности направленным лазерным излучением. Лазерное сканирование позволяет достигать высокой эффективности процедур, не увеличивая при этом времени их проведения и обеспечивая глубокое проникновение лазерного излучения в ткани. Мыподбираем фигуры сканирования, соответствующие форме пораженной поверхности. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим эффектами. В нашей клинике "Медик 2" эффективно используется для лечения трофических язв, длительно незаживающих ран, сосудистых заболеваний нижних конечностей, патологии суставов и позвоночника, спаечной болезни, воспалений придатков.

Косметологический лазер Косметологический лазер >>

 

 

В нашей клинике используется неодимовый лазер "Фотона". "Фотона" – мировая вершина лазерной косметологии. Уникальная лазерная технология "Фотона" – высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур.

Неодимовый лазер является неоспоримым лидером в лечении сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа, акне и в осуществлении профессиональных программ лазерного омоложение кожи.

УЗИ УЗИ >>

 

 

В нашей клинике для ультразвуковых исследований используется ультразвуковой сканер S6 - цветная ультразвуковая система высокого уровня с датчиками высокой плотности. Портативность аппарата позволяет не только сделать необходимые исследования, но и проводить операции под контролем УЗИ.

Детская хирургия

Детская хирургия сегодня является очень востребованной и активно развивающейся отраслью медицины, главной задачей которой является оперативное лечение болезней, для которых не пригодно или не эффективно консервативное лечение.

Каждый ребенок индивидуален, мы стараемся найти подход как к подростку, так и к грудничку.

Все усилия Сумской клиники лазерной медицины направлены на внедрение и популяризацию наиболее бережных методов хирургического вмешательства. Которые будут соответствовать следующим критериям:

  1. минимальная травматизация тканей; 
  2. максимальное сокращение длительности  оперативного вмешательства;
  3. отсутствие кровопотери;
  4. сокращение реабилитации;
  5. отсутствие или сведение к минимуму болевого синдрома, как  во время, так и после операции.
И это возможно! Речь идет об использовании ультрасовременных лазерных систем и новейшем взгляде на решение старых проблем, порою ранее не решаемых.

 

Бородавка
Бородавка — это доброкачественное новообразование кожи, вызванное, слиянием генома вируса папилломы человека с ДНК клеток эпидермиса, что приводит к пролиферации и изменению внешнего вида кожи – появлению плотных, безболезненных, возвышающихся над уровнем кожи шероховатых полушаровидных узелков серо-беловатого цвета. Бородавки бывают разные. Простые (обыкновенные, вульгарные, ладонные) чаще поражают тыльную поверхность кожи рук и кроме психологического дискомфорта и косметического дефекта неудобств не доставляют. Если бородавка располагается под ногтем то это уже становится больно . Плоские бородавки (юношеские), чаще поражают лицо, тыльную поверхность кистей, голени. Представляют собой плоские папулы округлой или полигональной формы величиной от нескольких миллиметров до сантиметра, поверхность их гладкая. Обычно по окраске едва отличаются от цвета кожи. Подошвенные бородавки – самые неприятные. Располагаются в местах наибольшего давления на подошвенной поверхности стоп, представляют собой плотные болезненные многослойные наросты над поверхностью кожи. Остроконечные кондиломы – аногенитальные бородавки, к сожаленью встречаются и у детей. По форме напоминают петушиный гребень, цвет телесный, бледно-розовый или интенсивно-красный. Глубины залегания данного образования в отличии от предидущих не ограничивается эпидермисом, а затрагивает сосочковый слой дермы.

В нашей клинике применяется запатентованная крупнейшим производителем лазерных систем, компанией «Fotona», технология коагуляционного лечения бородавок при помощи Nd:Yag-лазера. Данная методика не имеет аналогов в мире. Ее особенностью является то, что процесс исчезновения бородавки не происходит одномоментно во время сеанса, а  продолжается обычно в течении месяца после последнего, не требуя ухода. В течении этого периода времени поднадоевшее образование может в начале побледнеть, затем потемнеть и к концу месяца слущится самостоятельно без образования рубца. Еще одним положительным эффектом является отсутствие боли сразу после обработки. Что обязательно сопровождает все остальные существующие способы (хирургический, криодеструкция, электрокоагуляция) до момента окончательного заживления послеоперационной раны.

С целью предупреждения появления новых бородавок и профилактики рецидива прежних – назначается  противовирусный препарат по схеме.

Вверх страницы